Começo neste domingo - 19 de junho - o meu primeiro post!!!
Um blog que vai mostrar receitas fáceis (com diversos convidados), além de cliques interessantes, dicas de viagem e passeio, música e cultura. Ah, também de vez em quando vou mostrar os bastidores da tv!
Enfim, tudo que é útil e você pode saber:)
Chega de blá, blá, blá...Hoje eu começo levando você para a cozinha!
Aí acima está a torta junina da DONA IDA MARON
Em apenas 1 hora está pronta! Todos ingredientes simples e baratos!
Papel e caneta na mão:
- 1 lata de 200 gramas de milho
- 2 copos e meio (500 ml) de leite desnatado
- 1 unidade de pão francês (amanhecido)
- 300 gramas de mussarela ralada
- 2 unidades de cebola (em rodela)
- 1 xícara de óleo de soja
- 300 gramas de farinha de milho (em flocos)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de preparo:
1 - Bata no liquidificador o milho, o leite e o pão até ficar numa consistência pastosa
2- Armazene essa mistura numa vasilha e acrescente os outros ingredientes. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
3- Coloque a mistura em uma assadeira untada.
4 - Leve ao forno pré-aquecido (210 graus) entre 50 minutos e uma hora.
AGORA É SÓ DEGUSTAR:)
Putz Renata... soh porque eu acabei de JANTAR>>>>???
ResponderExcluirisso nao se faz hein... ahahahaha
pelo menos tua receita nao foi de uma salada caprese de 40 reais.. e semmm musssarela de bufala....
saudades minha querida amiga....
Me convidar para jantar nada né...nunca senti o cheiro da torta..kkkkk..bjo
ResponderExcluirHum... posso garantir que fica uma delícia!!! =D
ResponderExcluirTambém quero!!!
ResponderExcluirqdo convidar o danilo me chama tb!!!!
ResponderExcluirHmmmm que delíciaa!! Esse feriado vou fazer uma festa junina em casa, quem sabe já não faço a receita da "torta junina", hein?! Parece apetitosa! Obrigada pela dica =)
ResponderExcluirFernanda Valim
HUUUMM.... Pena que a televisão não tem cheiro!!!!
ResponderExcluirQuer dizer, a internet... (por enquanto!)
Onde vai ser essa arraiá, Rê???
Ah, usa teu celular pra gravar a receita do bolo em vídeo!!!
rsrs;)
Nussaaa!!! Deve tá muito boa... qdo sobrar um tempinho aqui da reportagem, vou tentar fazer a receita!! rsrsrs
ResponderExcluirQue Deus tome conta, pra eu não explodir a cozinha!! rsrsr
Abraçãooo e bom São João!!!
SUCESSO:)
ResponderExcluirBJOS QUERIDOS!