sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Em homenagem ao dia do miojo, prepare o seu acompanhando frango e quiabo!

Confira a receita!




Ingredientes:
1 Pacote de macarrão instantâneo
1 Xícara de azeite
2 Litros de água
1 Colher de chá de açúcar
2 Coxas de frango
½ Cenoura
½ Cebola
4 Quiabos
½ Frango assado para o caldo
2 Dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparo:
Assar o frango por aproximadamente 20 minutos, a temperatura de 160 ºC. Refogar com azeite a cebola e a cenoura. Acrescentar a carcaça do frango e dois litros de água e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Coar e reduzir o caldo pela metade. Cozinhar o miojo. Em seguida, temperar as coxinhas com sal. Em uma frigideira preaquecida, somar o azeite e o açúcar e fritar as coxinhas até dourar de cada lado. Cozinhar os quiabos até a água levantar fervura e jogar em uma tigela com gelo, para não ficar com baba. Servir o macarrão com as coxinhas de frango e o quiabo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário